Jump to content

Typical society in the Telegram - This is the backup site feed forum.losper.net

Mass debate, problem-solving, assistance, support and a wonderful community ...

You can upload files in the Telegram channel and share link on the forum "Typical society."

This method helps to avoid broken links in the future and the loss of files on the site!

Important events on the site, you'll also find in our Telegram channel ...

Share your experiences with others, help, be responsive, friendly and communicate with other users.

Create New...

отношения Каково это — встречаться с программистом?


AndrewPro
 Share

Recommended Posts

  • Admin

dating_nerd_developer2.jpg

Пишет Анонимус: «Всем привет. Я уже устала в тысячный раз читать ваши высеры на тему «я Сережа, мне 24 года, я девственник», «все бабы ведутся на бабло», «с бабами нужно быть наглым, грубым хамлом, тогда будут давать, а таких хороших как я, они считают за слабаков».

Сидите, облизываете друг друга. Вы хоть знаете что такое для девушки встречаться с такими как вы? Это пытка. Вы сейчас наверное думаете «что за хуйню она несёт? Как отношения со мной могут доставлять дискомфорт? Я же такой хороший, добрый, верный, любящий».

Давайте по пунктам:
1. Добрый и хороший — в вашем понимании это тот, кто постоянно прогибается по девушку, бегает за ней как пёсик на четвереньках и готов ей служить, ради её одобрения. Такое себе качество.
2. Любящий — это тот, кто задаривает ненужными подарками в надежде купить любовь или (что чаще всего), при отсутствии денег заваливает сообщениями, признаниями в любви и своим душным обществом? Тоже такое себе.
3. Верный. Моё любимое. Ну, ребята, верность вообще хранить очень легко, когда ты страшный, неинтересный, неуверенный в себе лох.

А теперь, чтобы окончательно в пух и прах разнести ваши стереотипы «ряяяяя, бабы ведутся на бабло!!» расскажу вам свою историю.

Как-то на просторах сервиса знакомств Tinder я познакомилась с парнем, ему было 26 лет. Общение с ним ничем не отличалось от большинства. 3-4 цикла «Привет-как дела-что делаешь» и он позвал меня на встречу. Первое свидание он организовал в одном из самых дорогих ресторанов города. Сразу поняла, что парень организовывать свидания не умеет: обстановка там торжественная и отнюдь не романтическая, ну да ладно, дарёному коню в зубы не смотрят. Начал рассказывать о себе. Он программист, пишет на Perl (программисты, не атакуйте меня сильно, я матчасть знаю плохо — всего 1 семестр проги у меня в универе был). Рассказал, что этот язык довольно редкий и хороших специалистов на нем очень мало. Он работает на каком-то старом проекте, который был написан на Perl давно, по хорошему его нужно было бы переписать на что-то модное, но проект большой и найти специалиста, который шарит в перле, пусть и за огромные деньги выйдет все равно дешевле. Зарабатывал он, с его слов около 600 000 в месяц. К слову, выглядит он хорошо, не как стереотипный программист: дорого одет, высокий (185 где-то), да и в остальном довольно симпатичный.

Далее началось нытье с его стороны, говорил, что сидит в Тиндере уже больше года, покупает бусты каждый день, поскольку иными путями он получает 1 матч в месяц и то от бота. Рассказывал, что со всеми девушками, с которыми виделся вел себя идеально, никогда не скупился ни в материальном плане, ни в плане комплиментов, но почему-то все они его сливали. Сказал, что он не такой как большинство, разовый секс его не интересует, он ищет любовь и семью на всю жизнь.

Его слова:

Я не из тех сопливых мальчиков, которые в совместном проживании с девушкой видят только бесплатный ежедневный секс, а у самих ни кола, ни двора и дырка в кармане. У меня есть все условия и я не боюсь ответственности!

Я улыбалась, конечно, слушала его, регулярно говорила ободряющие фразы, наподобие «не расстраивайся, ты просто ещё не нашел своё, вот найдешь и сразу поймешь», а про себя думала, где тут аварийный выход, чтоб сбежать. Наконец вечер подошел к концу, он вызвал мне такси со своего телефона и я уехала домой.

Вернувшись домой, я облегченно выдохнула, но не тут-то было.

Где-то через час-полтора мне поступает звонок с неизвестного номера
— Здравствуйте, это курьер, скажите, пожалуйста номер вашей квартиры.
Я была в небольшом шоке и сказала:
— Извините, я ничего не заказывала.
— Не волнуйтесь, это заказал кто-то другой, для вас. Все уже оплачено.

Я сказала номер квартиры, действительно это был курьер, который привез букет из 201 розы. Размером со шкаф. В нем лежала записка «Спасибо за лучший вечер в моей жизни». Я догадалась, кто автор такого широкого жеста. Испытала тогда множество различных эмоций, но положительных среди них было, хорошо если процентов 5. Чувство того, что я теперь что-то должна этому не очень приятному мне типу портило всё. Я хотела ему написать «ты сейчас делаешь всё, чтобы пополнить свой список девушек, которые тебя слили после твоих стараний», но мне стало его жалко: слишком уж ранимым он мне показался. Я отправила ему очень эмоциональное сообщение с благодарностью с кучей смайликов и сердечек — это было моей ошибкой. Видимо, парень пересмотрел пикап-видосов на ютубе, где ему говорили, что после «крышесноса» нужно «брать, пока горячая» и он стал напрашиваться приехать ко мне прямо сейчас. Мне потребовалось ему три раза сказать «нет» (третий раз довольно резко и грубо), иного способа успокоить его «победную эйфорию» я не видела.

Следующие 2 недели особо ничего интересного не происходило
Он ежедневно пытался вытащить меня на свидание, а я придумывала всё новые причины, препятствующие этому. Как-то раз выхожу я с работы, смотрю — стоит и ждёт меня у входа в бизнес-центр. Я спросила, что он тут делает. Он ответил, что нашел у меня в инстаграме фото из офиса, где на стене был логотип компании, нашел в интернете, где располагается офис (в нашем городе их 3), вчера целый день ждал меня у первого офиса, завтра собирался у третьего, но не пришлось, потому что угадал со второго раза. Я понимала, что свидания уже не избежать, соврала, что взяла работу на дом и пообещала начальнику закончить сегодня вечером, поэтому нужно срочно ехать домой. Он сказал «хорошо», вызвал мне такси и поехал со мной. Всю дорогу рассказывал как скучал по мне все эти дни, как думал, не замечая, что я смотрю в потолок и выдыхаю, качая головой. Приехав, сказала, что к себе пригласить не могу, работа зовет и убежала.

После этого дня он стал меня каждое утро караулить у подъезда с каким-нибудь подарком, сладким или плюшевым, а каждый вечер — у моего офиса. Я спросила, почему он не на работе, он ответил, что отпрашивается. Я поинтересовалась, не уволят ли его за то, что он каждый день отпрашивается, но тут он выдал «пусть увольняют, работу я другую найду, а такая как ты — одна». Звучит романтично, многие девушки скажут, но меня чуть не вырвало на его дорогущий костюм.

В один выходной день, когда у меня было отвратное настроение, он снова предпринял попытку позвал меня на свидание. Я от безысходности согласилась. Но тут, надо признать, парень проявил внимательность. Больше не тащил меня в элитные заведения, а привел в мою любимую кофейню (я о ней писала в году 2012 в Твиттере, видимо он поднял эти записи). Дал мне выговориться, не перебивал своим нытьём «а вот я…», «а вот у меня…», «у тебя фигня все, не переживай, вот у меня…», как в прошлые разы. Он проводил меня до дома, и тут меня как передернуло: «А не веду ли я себя как сука? Парень-то реально старается..». И поцеловала его. Домой, естественно, не приглашала.

Дальше он явно сбавил обороты, больше не душил меня своим обществом, видимо понял, что «добился», можно отдохнуть. Ну и заодно, дать мне отдохнуть. У нас начались очень вялотекущие отношения. Виделись раз в неделю-две. Первый секс случился почти через полгода и был отвратный. Он говорил, что я у него вторая, первый секс у него был в 19 лет и после этого никого не было, но что-то мне в это слабо верится — вел он себя в постели как настоящий девственник.

Однажды пришла хозяйка квартиры и сказала, что её дочка вернулась из Германии с учёбы и планирует остаться здесь, поэтому мне было приказано освободить квартиру в кратчайшие сроки. Я собиралась искать новую, но парень, ожидаемо, позвал к себе. Так мы начали жить вместе и это стало крестом. Вел он себя как большой ребенок, чуть что не по нему — ныл, уходил в ночи, хлопая дверью, пару раз даже угрожал суицидом. Жил в полной грязи, из-за компа не вставал, мусор кидал прямо рядом с собой — в пакеты из магазинов. К концу дня вокруг него собиралась целая свалка. Я не успевала убирать за ним. Далее он почувствовал власть и начал ставить мне условия: ты живешь у меня, поэтому ты увольняешься с работы, ты будешь домохозяйкой, ты родишь мне ребенка. Я сказала, что условия меня не устраивают, и покидаю жилплощадь, которую он мне предоставил. Он валялся в ногах, просил не уходить, сказал, что освободит меня от всей работы по дому — все будет делать сам, но я уже не могла терпеть и ушла.

Вывод: если ты не личность, а тряпка — никакие деньги и даже внешность тебе не помогут».

По материалам 2ch
По наводке Анонимуса

Telegram сайта  "Типичный социум"

Do not be indifferent. Support for motivation to continue on to engage in this further! Thanks

img.png

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Current Donation Goals

  • 103 Небольшой соц. опрос по определенным языкам программирования...

    1. 1. Выберите язык программирования из списка, который вам больше всего нравится или на котором вы программируете?


      • PHP 7.x
      • JavaScript
      • Python 3.x
      • C#
      • Node.js
      • Dart \ Flutter
      • ASP.Net Core
      • .Net Core
      • C++
      • TypeScript
      • Ruby
      • Go
      • Kotlin

  • 98 Небольшой соц. опрос по определенным IDE (TOP 15 IDE)

    1. 1. Выберите из списка среду разработки на которой вы пишите код


      • Visual Studio Community
      • VS Code
      • WebStorm
      • PhpStorm
      • NetBeans
      • Notepad++
      • Eclipse
      • IntelliJ IDEA
      • PyCharm
      • Qt
      • Android Studio
      • Другие редакторы от JetBrains
      • SublimeText
      • Vim
      • Atom

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.Privacy Policy

Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

Write what you are looking for and press enter or click the search icon to begin your search

-->